1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Fischfilet

Gratiniertes Fischfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets frisch oder TK400 gr
Lauch200 gr
Sahne200 ml
Weißwein200 ml
Schnellkochreis125 gr
Safran oder Kurkuma1 Msp
Knorr Fix für Lachs-Sahne-Gratin1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gefrorenen Fisch antauen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sahne mit Weißwein aufkochen. Lauch, Reis und Safran einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren und kurz aufkochen.

    2.Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Lauch-Reis-Mischung über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich