Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets frisch oder TK | 400 gr |
Lauch | 200 gr |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Schnellkochreis | 125 gr |
Safran oder Kurkuma | 1 Msp |
Knorr Fix für Lachs-Sahne-Gratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gefrorenen Fisch antauen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sahne mit Weißwein aufkochen. Lauch, Reis und Safran einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren und kurz aufkochen.
2.Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Lauch-Reis-Mischung über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Fischfilet“