Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
King Prawns geforen | 1 Pck |
Bacon in Scheiben, gleiche Menge wie King Prawns | 1 Pck |
Avocado | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 2 El |
saure Sahne | 150 g |
Chillichote | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.King Prawns auftauen
2.Für die Creme, die Avocado schälen und grob schneiden, Chilli, Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein hacken. Die saure Sahne mit der Avocado, Knoblauch und Chilli im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Olivenöl und Limettensaft abschmecken. Die Frühlingszwiebeln unterheben. (Wenn zu dünnflüssig mit Gelatine andicken)
3.Je 1 King Prawn mit einer ½ Scheibe Bacon umwickeln. Von beiden Seiten grillen. Das Ciabatta aufbacken und in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Avocadocreme bestreichen und eine King Prawn darauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte King Prawns im Speckmantel mit Avocado-Limetten-Creme“