Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 50 g |
Mehl | 50 g |
fettarme Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Tomaten {vollreif) | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
rote Chilli | 1 |
Rotweinessig | 2 EL |
rote Zwiebeln | 2 |
Minipatison Kürbisse | 12 |
rote Paprika | 2 |
eingelegte rote Jalapenochilli | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander, gehackt | 1 Bd |
Zubereitung
1.Grieß, Mehl und etwas Salz mischen, mit den Eiern und Milch glattrühren und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Tomaten grob zerkleinern, Frülingszwiebeln in Ringe schneiden, Chillis vom Stiel, Samen und Scheidewand befreien und klein schneiden. Alle Salsa Zutaten vermengen und zugedeckt kalt stellen.
2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Patissons putzen und vierteln, Paprika und eingel. Chilli kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Patissons, Paprika und Chilli zugeben, Knoblauch schälen, klein schneiden, mit Salz bei geringer Hitze unter Rühren anbraten. Koriander unterheben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig dünne Crepes goldbraun backen. Im vorgeheizten Ofen bei kleiner Hitze warm halten. Die Crepes auf dem Teller mit der Füllung belegen und aufrollen und mit der Salsa servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Mais Crepes mit Chilligemüse“