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Mais Crepes mit Chilligemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß50 g
Mehl50 g
fettarme Milch200 ml
Eier3
Salz etwas
Tomaten {vollreif)4
Frühlingszwiebeln2
rote Chilli1
Rotweinessig2 EL
rote Zwiebeln2
Minipatison Kürbisse12
rote Paprika2
eingelegte rote Jalapenochilli1
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Koriander, gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Grieß, Mehl und etwas Salz mischen, mit den Eiern und Milch glattrühren und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Tomaten grob zerkleinern, Frülingszwiebeln in Ringe schneiden, Chillis vom Stiel, Samen und Scheidewand befreien und klein schneiden. Alle Salsa Zutaten vermengen und zugedeckt kalt stellen.

    2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Patissons putzen und vierteln, Paprika und eingel. Chilli kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Patissons, Paprika und Chilli zugeben, Knoblauch schälen, klein schneiden, mit Salz bei geringer Hitze unter Rühren anbraten. Koriander unterheben.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig dünne Crepes goldbraun backen. Im vorgeheizten Ofen bei kleiner Hitze warm halten. Die Crepes auf dem Teller mit der Füllung belegen und aufrollen und mit der Salsa servieren. Guten Appetit !!!

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