Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 a 200gr, |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50gr. |
Ölivenöl zum braten | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
frischer Estragon | 2 Zweige |
Sahne | ¼ Liter |
Chayennepfeffer,Salz, Pfeffer | etwas |
Cognac nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenkeulen mit Salz würzen. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten und die Keulen rundherum anbraten.Wein und die Estragonblätter dazugeben. Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 45Min. schmoren lassen.Sahne zur Bratensauce geben und kurz aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chayennepfeffer abschmecken.Nach belieben kurz vor dem servieren einen Schuß Cognac dazugießen.
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vom
Kommentare zu „Kaninchen in Estragonsauce“