1. Home
  2. Rezept
  3. Stockbrot mit Feta

Stockbrot mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomate in Öl100 g
Fetakäse200 g
Mehl500 g
Hefe frisch25 g
Wasser250 ml
Salz1 TL
getrockneter Oregano1 TL
getrockneter Thymian½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten abtropfen lassen und zusammen mit dem Feta klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel gebeb und eine Mulde hinein drücken. In die Mulde die Hefe erst mit dem Wasser sowie etwas Mehl verrühren und 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Dann mit dem restlichen Mehl, dem Salz und den Gewürzen verkneten. Zum Schluss Feta und die Tomaten unterkneten und den Teig zugedeckt weitere 20 Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils eine Handvoll Teig um den Stock formen und unter ständigem Wenden nahe einer starken Glut 12-15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stockbrot mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich