Pizza

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl 450 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Öl 6 EL
Salz 2 TL
Zucker 1 TL
warmes Wasser 200 ml
Für den Belag:
gehackte Tomaten 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Schinken 200 g
Salami 100 g
Pilze 1 Dose
geriebener Käse 200 g

Zubereitung

Für den Teig:

1.Das Mehl in eine Schüssel sieben.

2.Die Trockenhefe dazugeben und mit dem Mehl vermischen.

3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles verkneten.

4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

5.Den Teig nochmals gut durchkneten und dann auf einem Backblech ausrollen.

Für den Belag:

6.Die gehackten Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Organo dazugeben und verrühren.

7.Die Tomaten auf den Teig streichen.

8.Schinken, Salami und Pilze darauf legen.

9.Den geriebenen Käse darüber streuen.

10.Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza“