1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Stockbrot vom Grill

Mediterranes Stockbrot vom Grill

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet100 g
Feta200 g
Weizen Vollkornmehl500 g
Hefe frisch25 g
Wasser lauwarm250 ml
Meersalz1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Thymian trocken½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Tomaten zusammen mit dem Feta klein würfeln.

    2.Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hinein drücken. In diese Mulde die frische Hefe (Alternativ ein 1/2 Päckchen Trockenhefe) erst mit dem Wasser sowie etwas Mehl verrühren und 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    3.Dann mit dem restlichen Mehl, dem Salz sowie den Gewürzen verkneten. Zum Schluss Feta sowie die Tomaten unterkneten und den Teig zugedeckt weitere 20 Minuten gehen lassen.

    4.Anschließend jeweils eine Handvoll Teig um den Stock formen und unter ständigem Wenden nahe einer starken Glut 12-15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Stockbrot vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich