Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust frisch mit Knochen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Honig | 1 TL |
Butter | 1TL |
Kartoffeln geschält frisch | 300 |
Tomate frisch | 3 |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 ° vorheizen in einer kleinen Schale den Knoblauch mit Honig und Butter mischen Die Hähnchenbrust mit der Paste einstreichen ,ev salzen dann auf die Roste im Bakofen setzen
2.Die halbieten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen ,halbierte Tomaten dazugeben, Rosmarinzweige azwischen legen das Blech unter die Roste schieben durch das runtertropfen des gewürzten Hähnchen haben die Kartoffeln einen besonders guten Geschmack
3.Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln“