1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust frisch mit Knochen2
Knoblauchzehen gehackt1
Honig 1 TL
Butter 1TL
Kartoffeln geschält frisch300
Tomate frisch3
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 ° vorheizen in einer kleinen Schale den Knoblauch mit Honig und Butter mischen Die Hähnchenbrust mit der Paste einstreichen ,ev salzen dann auf die Roste im Bakofen setzen

    2.Die halbieten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen ,halbierte Tomaten dazugeben, Rosmarinzweige azwischen legen das Blech unter die Roste schieben durch das runtertropfen des gewürzten Hähnchen haben die Kartoffeln einen besonders guten Geschmack

    3.Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich