1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Eiersalat

Teufelchens Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland8
Apfel1
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Majonäse3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier werden zunächst hart gekocht, abgeschreckt (früh reicht es in den Topf zu schauen...*lach*) und abgepellt. Nun werden Sie geschnitten. Ich nehme dazu den Eierschneider, einmal längs und einmal quer, fertig. Die Zwiebel und den Apfel schälen und in wirklich kleine Würfel schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel.

    2.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit einer Küchenschere geht es am Besten, und mit in die Schüssel geben. Nun kommt die Majo, die man auch selbst machen kann, dazu und es wird erst einmal kräftig umgerührt. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich