Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 8 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Majonäse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier werden zunächst hart gekocht, abgeschreckt (früh reicht es in den Topf zu schauen...*lach*) und abgepellt. Nun werden Sie geschnitten. Ich nehme dazu den Eierschneider, einmal längs und einmal quer, fertig. Die Zwiebel und den Apfel schälen und in wirklich kleine Würfel schneiden und mit den Eiern in eine Schüssel.
2.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit einer Küchenschere geht es am Besten, und mit in die Schüssel geben. Nun kommt die Majo, die man auch selbst machen kann, dazu und es wird erst einmal kräftig umgerührt. Nun mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Eiersalat“