Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Seelachsschnitzel | 1 kl. Glas |
Eier | 6 |
Gewürzgurken | 4 |
Majonäse | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Aus dem Seelachsschnitzelglas das meiste Öl hinauslaufen lassen, und anschließend mit einem langen Löffel herausholen, um es auf ein Küchenkrepp zu legen. Mit Hilfe des Küchenkrepps noch etwas Öl abtupfen, und anschließend in eine Schüssel geben.
2.Eier hart kochen, und komplett abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden, und in die Schüssel dazugeben.
3.Nun noch die Gewürzgurken auch in kleine Würfel schneiden, und mit den 6 EL Majonäse und den Schüsselzutaten vermengen.
4.Bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer abgeschmecken. Dazu leckeres selbstgemachtes Brot oder Brötchen... Fertig.
Kommentare zu „Seelachsschnitzel - Eier - Salat“
Rezept bewerten: