Arabischer Gemüsetopf..... kennengelernt in Dubai

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel 4
Butter 30 Gramm
geschälter Sesam 1 EL
gemalener Anis 0,5 ts
Blumenkohl frisch 250 Gramm
Brechbohnen 250 Gramm
Brocoli 250 Gramm
Kohlrabi frisch 250 Gramm
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Salz - Pfeffer - Koriander etwas

Zubereitung

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angiessen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Gemüsetopf..... kennengelernt in Dubai“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arabischer Gemüsetopf..... kennengelernt in Dubai“