Cajun- Gewürzmischung

Rezept: Cajun- Gewürzmischung
Pepp für Fleisch und Fisch
4
Pepp für Fleisch und Fisch
00:05
4
538
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Zehen
Knoblauch frisch
3 Teelöffel
getrockneter Oregano
4 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
4 Teelöffel
Kreuzkümmelpulver
1 Teelöffel
gemahlener weißer Pfeffer
1 Teelöffel
geschrotete Chilischoten
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cajun- Gewürzmischung

Lachs mit Meerrettich und Kräuter

ZUBEREITUNG
Cajun- Gewürzmischung

1. Knoblauch pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit Oregano und Gewürzen mischen. 2. Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwas 2 Wochen. 3. Zum Verwenden Fleisch oder Fisch mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen Pfanne von jeder Seite kräftig anbeaten

KOMMENTARE
Cajun- Gewürzmischung

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sehr interessant....legger........☆☆☆☆☆
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist eine leckere Gewürzmischung 5*
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
leeeeeeeeeecccccccccccccccker. 5*
Benutzerbild von Claro
   Claro
das ist eine tolle Mischung 5*

Um das Rezept "Cajun- Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung