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Süßkartoffel-Paprika-Püree mit Cheddar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln750 Gramm
Paprikaschoten rot3
Milch125 ml
Salz, Pfeffer; Paprika etwas
Lorbeer etwas
Cheddar Rahmstufe100 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln schälen in Stücke schneiden und 20 Minuten in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt kochen. Die Paprika waschen, halbieren und im Ofen bei 180 Grad solange backen, bis die Haut blasen wirft. Mit einem Tuch abdecken und die Haut abziehen. Inzwischen Kartoffeln abgießen und zurück in den Tofpf geben. Unter Zugabe der Milch stampfen. Die gehäutete Paprika in Stücke schneiden und mit unter das Püree geben und verstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse reiben oder in Stücken schneiden und zum Schmelzen in das Püree geben und mit einigen Basilikumblättern servieren.

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    Rezept von K****a
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