1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Der schnellste Quark-Kuchen der Welt

Kuchen - Der schnellste Quark-Kuchen der Welt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnequark1125 g
Zucker250 g
Zitronensaft2 Tl
Puddingpulver Mandelgeschmack2 Pck
Eier, Gr. M5
gehackte Mandeln50 g
Mandelblättchen25 g
Puderzucker1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten bis einschließlich Eiern gründlich mit dem Handrührgerät vermischen, die gehackten Mandeln unterheben.

    2.Die Masse in eine auf dem Boden mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26er) füllen und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C etwas 50-60 Min backen. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen ohne Fett goldgelb rösten.

    3.Den fertigen Kuchen mit einem Messer vom Springformrand lösen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Mandelblättchen und etwas Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Der schnellste Quark-Kuchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich