Schupfnudel-Pfanne mit Fischstäbchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
rote Paprikaschoten2
kleine Dose Mais 425 ml1
Speiseöl3 EL
Schupfnudeln500 gr.
TK-Erbsen150 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Passierte Tomaten500 ml
Zucker etwas
Fischstäbchen 15 Stück1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika putzen, halbieren, entkernen , in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.2 EL Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Paprikastreifen darin andĂĽnsten.Mais und Erbsen hinzufĂĽgen, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Herausnehmen. Warm stellen.

    3.Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Fischstäbchen nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Mit Schupfnudeln und Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Pfanne mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Pfanne mit Fischstäbchen