Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
kleine Dose Mais 425 ml | 1 |
Speiseöl | 3 EL |
Schupfnudeln | 500 gr. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Zucker | etwas |
Fischstäbchen 15 Stück | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika putzen, halbieren, entkernen , in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.2 EL Ă–l in einer groĂźen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Paprikastreifen darin andĂĽnsten.Mais und Erbsen hinzufĂĽgen, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Herausnehmen. Warm stellen.
3.Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Fischstäbchen nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Mit Schupfnudeln und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Pfanne mit Fischstäbchen“