Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter oder margarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ paeckchen |
Vanillepudding | 1 paeckchen |
Milch | ½ Liter |
Schmand | ½ Becher |
Aprikose Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tortengusspulver klar | 2 paeckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter mit dem zucker schaumig ruehren die eier unterruehren;das mehl mit dem backpulver dazu geben den teig auf das backofenblech streichen bei 150grad 20 min backen.den pudding kochen den schmand unterruehren und die creme auf den ausgekuehlten boden streichen,die aprikosen mit etwas abstand darauf verteilen (so dass auf jedem stueck kuchen 1 aprikose sitzt)den tortenguss kochen und darueber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „spiegeleierkuchen“