1. Home
  2. Rezept
  3. spiegeleierkuchen

spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter oder margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Eier5
Mehl250 gr.
Backpulver½ paeckchen
Vanillepudding1 paeckchen
Milch½ Liter
Schmand½ Becher
Aprikose Konserve abgetropft1 Dose
Tortengusspulver klar2 paeckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter mit dem zucker schaumig ruehren die eier unterruehren;das mehl mit dem backpulver dazu geben den teig auf das backofenblech streichen bei 150grad 20 min backen.den pudding kochen den schmand unterruehren und die creme auf den ausgekuehlten boden streichen,die aprikosen mit etwas abstand darauf verteilen (so dass auf jedem stueck kuchen 1 aprikose sitzt)den tortenguss kochen und darueber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich