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Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch2
Öl1 EL
Sahne200 gr.
Gemüse-Brühe1 TL
helle Mehlschwitze z.B. Mondamin3 EL
Gorgonzola100 gr.
getrocknete Tomaten30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gnocchi Kühlregal500 gr.
Pinienkerne3 EL
einige geputzte Rucolablätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Brühe hinzufügen, aufkochen. Mehlschwitze einrühren, kurz kochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen. Käse würfeln, hinzufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden, hinzufügen. Abschmecken.

    2.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne rösten. Gnocchi und Soße anrichten. Mit Pinienkerne und Pfeffer bestreuen , mit Rucola garniert servieren.

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