1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Gurkentopf

Lyoner-Gurkentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Lyoner, gewürfelt400 Gramm
Salatgurke1 grosse
Sahne2 Becher
Dill gehackt,tiefgefrohren1 Päckchen
Salz, Pfeffer,etwas zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zwiebel in etwas butter andünsten Lyoner dazu, etwas gross anbraten Die salatgurke schälen,entkernen und auch in würfel schneiden:mit in den topf Gurke unter zugabe von etwas zitronensaft sanft dünsten

    2.Sahne und Dill zufügen,event. etwas Wasser,mit den gewürzen abschmecken (saarländer auch mit Maggi) Dazu passen auch salzkartoffeln.Laßt es euch schmecken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Gurkentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich