Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lyoner, gewürfelt | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 grosse |
Sahne | 2 Becher |
Dill gehackt,tiefgefrohren | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer,etwas zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwiebel in etwas butter andünsten Lyoner dazu, etwas gross anbraten Die salatgurke schälen,entkernen und auch in würfel schneiden:mit in den topf Gurke unter zugabe von etwas zitronensaft sanft dünsten
2.Sahne und Dill zufügen,event. etwas Wasser,mit den gewürzen abschmecken (saarländer auch mit Maggi) Dazu passen auch salzkartoffeln.Laßt es euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Lyoner-Gurkentopf“