1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer od grüner Spargel1 Kg
Zucker, Salz etwas
gekochter Schinken200 g
Tomaten2
ger. Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel evtl. schälen und im Zucker-Salz-Waserr mit etwas ÖL ca. 15 min kochen anschl. gut abtropfen lassen. Aus dem gekochten Spargel und dem Schinken Röllchen machen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen, den Käse darüber streuen und im Backofen 10-15 Min. bei ca. 200 Grad überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich