1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark Kuchen

Kirsch-Quark Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine100 g
Zucker150 g
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Sahne400 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Quark250 g
Kirschen2 Gläser
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrühren, in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 160 Grad/Umluft ca. 25-30 min. backen.

    2.Kalter Boden mit dem Tortenring unstellen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Quark unterheben und auf dem Boden glatt streichen.

    3.Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen auf den Quark verteilen. Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und über die Kirschen gießen.

    4.Kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich