1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Flammkuchen mit Rucola

Schneller Flammkuchen mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blech-Pizzateig aus dem Kühlregal1 Packung
Lauchzwiebeln1 Bund
Creme fraiche150 g
Schinkenwürfel100 g
Bund Rucola1 kleines
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 225 ° (Umluft 200 ° / Gas Stufe 4) vorheizen. Teig mitsamt Backpapier entrollen, aufs Backblech legen und etwas größer ziehen. 10 Minuten ruhen lassen

    2.Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Teig mit Creme fraiche bestreichen mit Salz und Pfeffer bestreuen

    3.Mit Lauchzwiebeln und Schinken bestreuen. Im Backofen auf der untersten Schiene 10 - 15 Minuten backen

    4.Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Auf en Flammkuchen häufeln und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Flammkuchen mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich