1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Eier mit Remouladensoße

Fritierte Eier mit Remouladensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8
fertig Mayonaise mit3
Magerjoghurt3
Salz- weißen Pfeffer -1 Pr Zucker-3 tr. Tabasco-u-Worcestersoße etwas
scharfen Senf zu einer Mayonaise-rühren1
Zitronensaft1
Mehl2
Ei1
Semmelbrösel3
Öl-zum Fritieren,je1/2 Bd ,Petersilie-Schnittlauch-u.Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier -8 MIN.-hart kochen.Mayonaise mit Joghurt,Salz Pfeffer,-Zucker, Senf und Zitronensaft-glatt- rühren.Kräftig abschmecken.Eier schälen.Zuerst in Mehl, dann in gesalzenen,verquirltem Ei, dann in Semmelbrösel wenden.Panade leicht andrücken. Öl auf 180 °Grad erhitzen.Eier rein gleiten lassen und 3 Min. fritieren -gehackte Kräuter unter Mayo-mischen-Pellkartoffelo.Flutes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eier mit Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich