Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
fertig Mayonaise mit | 3 |
Magerjoghurt | 3 |
Salz- weißen Pfeffer -1 Pr Zucker-3 tr. Tabasco-u-Worcestersoße | etwas |
scharfen Senf zu einer Mayonaise-rühren | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Mehl | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 |
Öl-zum Fritieren,je1/2 Bd ,Petersilie-Schnittlauch-u.Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier -8 MIN.-hart kochen.Mayonaise mit Joghurt,Salz Pfeffer,-Zucker, Senf und Zitronensaft-glatt- rühren.Kräftig abschmecken.Eier schälen.Zuerst in Mehl, dann in gesalzenen,verquirltem Ei, dann in Semmelbrösel wenden.Panade leicht andrücken. Öl auf 180 °Grad erhitzen.Eier rein gleiten lassen und 3 Min. fritieren -gehackte Kräuter unter Mayo-mischen-Pellkartoffelo.Flutes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Fritierte Eier mit Remouladensoße“