Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 4 Stk.
Haselnüsse gemahlen 50 gr.
Macadamianüsse frisch gemahlen 50 gr.
Paniermehl 100 gr.
Ei 1 Stk.
Sahne steif geschlagen 2 Esslöffel
Mehl etwas
Butaris 200 ml
Rezept Spargel-Kartoffel-Salat 1 Stk.

Zubereitung

1.Eier in kochendes wasser geben und 3 -4 min.kochen.Abschrecken und pellen.

2.Paniermehl mit den Nüssen mischen.Das Ei mit der Sahne gut durchrühren.

3.Gekochten Eier zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in der Paniermehlnussmischung wälzen.In heißem butterschmalz goldbraun frittieren. Dazu Spargel-Kartoffel-Salat ( steht im Kochbuch ) reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierte Eier mit Spargel-Kartoffelsalat“