Milchschnitten - Muffins

Rezept: Milchschnitten - Muffins
schmecken wirklich nach Milchschnitte...
19
schmecken wirklich nach Milchschnitte...
00:30
4
3449
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 St
Milchschnitten
260 g
Mehl
2 TL
Backpulver
1 TL
Natron
1 St
Ei
90 g
Zucker
100 g
Butter
2 EL
Honig
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchschnitten - Muffins

ZUBEREITUNG
Milchschnitten - Muffins

1
Den Backofen auf 190°C vorheizen und das Muffinblech einfetten.
2
Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und den "Rand" in kleine Stückchen schneiden.
3
Mehl, Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen ("Rand") vermischen.
4
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Honig, Milchschnittenmasse und Milch schaumig schlagen.
5
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren
6
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Milchschnitten - Muffins

Benutzerbild von GloomyBetty
   GloomyBetty
lecker!!!!!!
   L****a
Rezept entwendet und 5 Sterne gespendet :)
   schocki90
Echt super lecker ... schon ausprobiert ... 5***** für dich!
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Das hört sich ja lecker an, wird ausprobiert !!

Um das Rezept "Milchschnitten - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung