1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Rotweingelee

Mascarponecreme mit Rotweingelee

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone125 g.
Rotwein250 ml.
Zucker3 Eßl.
Zitrone1 Spalte
Gelantine weiß2 Blatt
Gelantine rot2 Blatt
Puderzucker2 Eßl.
Joghurt2 Eßl.
Limettensaft2 Eßl.
Pistazien gehackt2 Eßl.
Trauben12 Stück
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Rotwein, Zucker und Zitronenspalte erhitzen, weiße und rote Gelantine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken und im Rotwein auflösen, in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Schale füllen( Schale sollte flach und nicht zu groß sein ), Zitronenspalte raus nehmen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

    2.Mascarpone, Puderzucker, Joghurt und Limettensaft cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf Teller spritzen.

    3.Rotweingelee auf ein Brett stürzen und die Folie abziehen, mit einer kleinen Herzform ( Weihnachtsgebäck ) Herzchen ausstechen und an die Creme legen, mit Trauben und Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Rotweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich