1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze mit Gorgonzola überbacken

Steinpilze mit Gorgonzola überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Steinpilz frisch500 g
Gorgonzola150 g
Zitrone Fruchtsaft2 Teelöffel
Olivenöl2 Teelöffel
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Steinpilze in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen und mit den Steinpilzscheiben auslegen. Steinpilze mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Gorgonzola belegen. Anschließend für maximal vier Minuten im Ofen bei 200 °C Oberhitze gratinieren und ggf. mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze mit Gorgonzola überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich