Steinpilze mit Gorgonzola überbacken

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Steinpilz frisch 500 g
Gorgonzola 150 g
Zitrone Fruchtsaft 2 Teelöffel
Olivenöl 2 Teelöffel
Salz 2 Prise
Pfeffer 1 Prise
Petersilienblatt 20 g

Zubereitung

Die Steinpilze in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen und mit den Steinpilzscheiben auslegen. Steinpilze mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Gorgonzola belegen. Anschließend für maximal vier Minuten im Ofen bei 200 °C Oberhitze gratinieren und ggf. mit etwas Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze mit Gorgonzola überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilze mit Gorgonzola überbacken“