1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Puten-Pfanne

Fruchtige Puten-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet geschnetzelt500 g
Geflügelbrühe150 ml
getrocknete Aprikosen in Streifen geschnitten60 g
gelbe Paprikas in Streifen geschnitten3
Ananas aus der Dose, gewürfelt200 g
Öl etwas
Salz und pfeffer etwas
gegarten Wildreis320 g
Schmand4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne oder im Wok oder großen Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, rasunehmen und warm halten.

    2.Die Brühe angießen, Aprikkosen,Paprika und Ananas zugeben , aufkochen und ca 10 Minuten leicht schmurgeln lassen. Den gekochten Reis und den Schmand unterrühren und kurz erhitzen. Dazu passt frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich