Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet geschnetzelt | 500 g |
Geflügelbrühe | 150 ml |
getrocknete Aprikosen in Streifen geschnitten | 60 g |
gelbe Paprikas in Streifen geschnitten | 3 |
Ananas aus der Dose, gewürfelt | 200 g |
Öl | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
gegarten Wildreis | 320 g |
Schmand | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne oder im Wok oder großen Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, rasunehmen und warm halten.
2.Die Brühe angießen, Aprikkosen,Paprika und Ananas zugeben , aufkochen und ca 10 Minuten leicht schmurgeln lassen. Den gekochten Reis und den Schmand unterrühren und kurz erhitzen. Dazu passt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fruchtige Puten-Pfanne“