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Fleisch: Rindergulasch wie in Peru

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Streifen geschnitten oder Rindergulasch500 g
Olivenöl zum Braten4 EL
Salz, Pfeffer und Kumin nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß1 TL
Oregano1 TL
Zwiebeln, fein gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Aji -peruanische Chillischote- fein geschitten (ersatzweise kann man die handelsüblichen Chilis verwenden, hauptsache feurig Schaft)1 grüne
Paprikaschote, fein gewürfelt1 rote
Rotweinessig2 EL
Rotwein100 ml
Tomaten,Entkernt und in feine Würfel geschnitten2
Petersilie gehackt1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin kurz anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano hinzufügen. Nach ca. 3 Min. das Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und warm beiseite stellen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili mit Rotwein und dem Essig in die Pfanne hineingehen und einige Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, gut umrühren, danach die Fleischstücke erneut in die Pfanne geben und Petersilie unterrühren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.In Peru serviert man oft Reis, aber auch Pommes, oder Pommes aus Süßkartoffeln dazu!

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