1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Eiernudeln mit Hähnchenbrust

Chinesische Eiernudeln mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Speisestärke2 El
Curry1 El
Sesamöl1 El
Sojasauce2 El
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paprika1 rote
Lauch1 Stange
Champignons150 g
Sojaöl3 El
Brühe¼ l
chinesische Eiernudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln. Speisestärke mit Curry, Sesamöl, Sojasauce und etwas Kümmel verrühren, Fleisch darin marinieren. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Paprika in Streifen, Lauch und Champignons in Scheiben schneiden. Sojaöl in einer tiefen Pfanne oder Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen und salzen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz andünsten. Paprika, Lauch und Champignons zufügen, Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 min. garen.

    2.Eiernudeln garen. Zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz abschmecken. Tipp: Eiernudeln nach dem Abtropfen mit 3 verschlagenen Eiern anbraten und getrennt servieren, sie schmecken dann noch herzhafter. Wer mag kann auch noch klein geschnittene Chilischoten über das Gemüse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich