Knoblauchmayonnaise

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 2
Zitronensaft 1 EL
Knoblauchzehen gehackt 2
Olivenöl 250 ml
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Wasser 1 EL

Zubereitung

1.Die zwei Eigelb, den Zitronensaft und den Knoblauch in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixer verrühren bis die Masse bindet.

2.Das Öl unter ständigen Rühren ganz langsam einlaufen lassen bis die Masse dick und cremig wird. Zuletzt das Wasser, die Petersilie und das Schnittlauch zubeben.

3.Die Mayonnaise hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchmayonnaise“