1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl250 ml
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zwei Eigelb, den Zitronensaft und den Knoblauch in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixer verrühren bis die Masse bindet.

    2.Das Öl unter ständigen Rühren ganz langsam einlaufen lassen bis die Masse dick und cremig wird. Zuletzt das Wasser, die Petersilie und das Schnittlauch zubeben.

    3.Die Mayonnaise hält sich im Kühlschrank einige Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich