Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 250 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwei Eigelb, den Zitronensaft und den Knoblauch in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixer verrühren bis die Masse bindet.
2.Das Öl unter ständigen Rühren ganz langsam einlaufen lassen bis die Masse dick und cremig wird. Zuletzt das Wasser, die Petersilie und das Schnittlauch zubeben.
3.Die Mayonnaise hält sich im Kühlschrank einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchmayonnaise“