1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Reissuppe

Spanische Reissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barschfilet oder anderes200 gr
Garnelenfleisch50 gr
Zitronensaft, Worcestersauce, etwas
Gemüsebrühe750 ml
Knoblauchzehen2
Schalotten100 gr
Reis150 gr
Schuss Weißwein1
gemischte Kräuter½ Tasse
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch und Garnelen waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein schneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in Topf erhitzen, gehackten Knofi dazu, anschwitzen. Klein geschnittene Schalotten dazugeben und mit braten.

    2.Reis waschen, und abgetropft dazugeben. Mi Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben. Alles nochmal kräftig abschmecken und ca. 20-25 min. quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Fisch und Garnelen dazugeben.

    3.Nochmal mit Kräuter abschmecken und mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Reissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich