Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barschfilet oder anderes | 200 gr |
Garnelenfleisch | 50 gr |
Zitronensaft, Worcestersauce, | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 100 gr |
Reis | 150 gr |
Schuss Weißwein | 1 |
gemischte Kräuter | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch und Garnelen waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein schneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in Topf erhitzen, gehackten Knofi dazu, anschwitzen. Klein geschnittene Schalotten dazugeben und mit braten.
2.Reis waschen, und abgetropft dazugeben. Mi Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben. Alles nochmal kräftig abschmecken und ca. 20-25 min. quellen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Fisch und Garnelen dazugeben.
3.Nochmal mit Kräuter abschmecken und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Spanische Reissuppe“