Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Rapsöl | 5 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Reis | 125 Gramm |
Wasser | 1500 ml |
Salz | 1 Prise |
Weißwein trocken | 50 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten brühen, häuten, entstielen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den Zwiebeln im heissen Öl anschwitzen. Den trockenen ( nicht gewaschenen ) Reis zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Salz zugeben und auf kleiner Flamme garen lassen.
2.Fisch in mundgerechte Stück schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Fisch zu dem Tomatenzwiebenreis geben und 10 Minuten auf ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Petersilie und Weißwein. Noch eine Minute den Alkohol verdampfen lassen und fertig! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischsuppe schnell und einfach“