1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe schnell und einfach

Fischsuppe schnell und einfach

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet500 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Rapsöl5 EL
Zwiebeln gehackt2 Stück
Reis125 Gramm
Wasser1500 ml
Salz1 Prise
Weißwein trocken50 ml
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten brühen, häuten, entstielen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den Zwiebeln im heissen Öl anschwitzen. Den trockenen ( nicht gewaschenen ) Reis zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Salz zugeben und auf kleiner Flamme garen lassen.

    2.Fisch in mundgerechte Stück schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Fisch zu dem Tomatenzwiebenreis geben und 10 Minuten auf ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Petersilie und Weißwein. Noch eine Minute den Alkohol verdampfen lassen und fertig! Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich