1. Home
  2. Rezept
  3. gorgonzola-schnitzel

gorgonzola-schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schnizelchen vom kalb a 50 gr12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe150 ml
Bandnudeln300 gr
Gorgonzola150 gr
Oreganoblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. die schnitzel waschen trochentupfen,salzen und pfeffern.das butterschmalz in einer grossen pfanne erwärmen.die schnitzel von jeder seite 2 minuten braten.anschliessend herausnehmen und in eine auflaufform geben. den backofengrill vorheitzen. 2. den bratensatz mit der brühe unter rühren ablöschen und bei mittlerer hitze etwas einköcheln lassen.die nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.nudeln in ein sieb geben und abtropfen lassen. 3. den gorgonzola in scheiben schneiden und auf den schnitzeln verteilen.die form anschliessend unter den ofengrill stellen und überbacken. danach auf tellern anrichten und mit oregano bestreuen. tip: nudeln in butter schenken und mit kräutern bestreuen. schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „gorgonzola-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich