Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnizelchen vom kalb a 50 gr | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Bandnudeln | 300 gr |
Gorgonzola | 150 gr |
Oreganoblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. die schnitzel waschen trochentupfen,salzen und pfeffern.das butterschmalz in einer grossen pfanne erwärmen.die schnitzel von jeder seite 2 minuten braten.anschliessend herausnehmen und in eine auflaufform geben. den backofengrill vorheitzen. 2. den bratensatz mit der brühe unter rühren ablöschen und bei mittlerer hitze etwas einköcheln lassen.die nudeln in kochendem salzwasser bissfest garen.nudeln in ein sieb geben und abtropfen lassen. 3. den gorgonzola in scheiben schneiden und auf den schnitzeln verteilen.die form anschliessend unter den ofengrill stellen und überbacken. danach auf tellern anrichten und mit oregano bestreuen. tip: nudeln in butter schenken und mit kräutern bestreuen. schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „gorgonzola-schnitzel“