1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Reispfanne mit Hähnchenbrust

*Hauptgericht Fleisch - Reispfanne mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote2
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Aceto Balsamico1 EL
Sojasoße3 EL
Honig2 EL
Öl2 EL
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Basmati-Reis300 gr.
Broccoli frisch400 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsepaprika rot frisch1
Öl3 EL
Ananas frisch200 gr.
Erdnüsse50 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Sojasoße5 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili fein hacken, Knoblauch mit Salz zerreiben. Beides mit dem Aceto-Balsamico, der Sojasauce, dem Honig und dem Öl zu einer Marinade verrühren und die in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Den Reis garen

    2.Den Broccoli in Röschen teilen, die Stiele iin Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch auf einem Backblech unter dem Grill 15 - 20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

    3.Das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten, die kleingeschnittene Ananas und die Erdnüsse sowie den Reis unterheben, die Brühe angießen und das Ganze mit Sojasauce abschmecken. Die Reispfanne mit den Hähnchenbrustfilest dekorativ anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Reispfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich