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Weimarer Stadtsäckel mit Zuckerschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Gemüsezwiebel1
Butter60 g
gehackte frische Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Kalbsfond150 ml
Crème fraîche2 EL
Zuckerschoten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln und in 20 g Butter glasig dünsten, gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Fleischstücke von der Seite her eine Tasche einschneiden, und mit der Zwiebelmasse füllen und verschließen. Das Fleisch etwas pfeffern und in heißem Öl ca. 10 Min. braten.

    2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fond loskochen und mit Creme fraiche auffüllen. ( Für mehr Sauce entsprechend mehr Fond und Creme fraiche nehmen). Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden. Schoten in Salzwasser blanchieren, danach in Butter dünsten, Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Fleisch mit Sauce und Schoten servieren. Dazu passen alle Art von Kartoffeln!

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