Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 12 mittelgroße |
Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Mittermandelöl | 2 Tropfen |
Eier | 3 |
Mehl | 175 g |
gem. Mandeln | 75 g |
Backpulver | 2 Teel. |
Sahne | 2 Eßl. |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Papiermanschetten | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 2 Papiermanschetten in die Muffinsform setzen. Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Backaroma cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen im Wechsel mit der Sahne unter die Eiercreme heben. Je 1 Eßl. in die Manschetten geben Erdbeeren drauf setzen und übrigen Teig verteilen. 20- 25 Min. bei 175° C backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer Mandel Muffins“