1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Krokant-Muffins

Heidelbeer-Krokant-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren1 Glas
ÖL80 ml
Schmand100 gr.
Vanilliezucker1 Päckchen
Zucker,1 prise Salz125 gr
Krokant100 gr
Eier4
Mehl340 gr
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Saft von der Heidekbeeren abgiessen und die Beeren abtropfen lassen. Dann das Öl ,den Schmand den Vanillezucker,Zucker,Salz und den Krokant in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.Die Eier nacheinander zugeben.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.Zum schluß dei Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

    2.Dann den Teig in die Muffinform füllen. Den Backofen auf 200°C vorheizten.Die Muffins ca. 25 min.backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wer mag kann auch noch eine Glasur über die Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Krokant-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich