Heidelbeer-Krokant-Muffins

Rezept: Heidelbeer-Krokant-Muffins
4
00:50
6
779
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Heidelbeeren
80 ml
ÖL
100 gr.
Schmand
1 Päckchen
Vanilliezucker
125 gr
Zucker,1 prise Salz
100 gr
Krokant
4
Eier
340 gr
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
5 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
35,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heidelbeer-Krokant-Muffins

ZUBEREITUNG
Heidelbeer-Krokant-Muffins

1
Den Saft von der Heidekbeeren abgiessen und die Beeren abtropfen lassen. Dann das Öl ,den Schmand den Vanillezucker,Zucker,Salz und den Krokant in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.Die Eier nacheinander zugeben.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.Zum schluß dei Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
2
Dann den Teig in die Muffinform füllen. Den Backofen auf 200°C vorheizten.Die Muffins ca. 25 min.backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wer mag kann auch noch eine Glasur über die Muffins geben.

KOMMENTARE
Heidelbeer-Krokant-Muffins

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Das hört sich sehr lecker an!
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Das ist auch lecker und wird nachgebacken - ***** für dich
Benutzerbild von MauMau
   MauMau
Ich liebe Muffins jedweder Art. Deine scheinen besonders lecker zu sein. Werde ich nächste Woche ausprobieren. 5*****Sterne für Dich und einen lieben Gruß.
Benutzerbild von fairbond
   fairbond
lecker 5 *
Benutzerbild von labor
   labor
lass 5*..da lg martin

Um das Rezept "Heidelbeer-Krokant-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung