1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew

Irish Stew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch (Schulter, Brust)500 g
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Weißkohl frisch1 Kopf
Kartoffeln1 kg
Kümmel½ TL
Fleischbrühe Liter
Kräutermischung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tontopf Wässern. Hammelfleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Lorbeerblatt, Nelken,Salz, Pfeffer, Zwiebelstreifen und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen.

    2.Den Kohl in 3 cm große Vierecke schneiden und zusammen mit rohen Kartoffelscheiben und dem Fleisch lagen weise in den Untertopf schichten. Jede Lage mit Kümmel und Pfeffer würzen.

    3.Fleischbrühe zugeben und zugedeckt im Backofen bei ca. 200 ° 2 Std. garen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich