Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Blätterteig tiefgefroren | 3 Stück | 
| Schlagsahne | 1 Liter | 
| Bourbon-Vanillezucker | etwas | 
| Staubzucker | 6 Esslöffel | 
| Gelatine | 9 Blatt | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Packerl | 
| Milch | ½ Liter | 
| Staubzucker | 200 Gramm | 
| Zitronensaft | 1 Esslöffel | 
| heisses wasser | 2 Esslöffel | 
| etwas rote Marmelade | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- 1. Blätterteige backen und auskühlen lassen. Vanillepudding machen und auskühlen lassen. Sclagobers schlagen und mit Staubzucker und Vanillezucker abschmecken mit vanillepudding vermengen, eingeweichte Gelatine untermischen und auf die schichten füllen. Blätterteig-Creme-Blätterteig-Creme-Blätterteig Staubzucker, Zitronensaft, heisses Wasser und Marmelade vermischen bei Bedarf etwas erwärmen auf die letzte Schicht Blätterteig streichen und auskühlen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
 vom 





















Kommentare zu „Cremeschnitte“