Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 1 kg |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln, mit etwas Wasser in einem Topf glasig dünsten.
2.Ein Schuß Essig, Salz und Pfeffer ggf.gekörnte Brühe nach Geschmack zugeben.
3.Evt. nochmal etwas Wasser zufügen
4.Den Fond über die frisch gegarten und kleingeschnittenen Kartoffelngießen, vorsichtig umrühren.
5.Ziehen lassen, evt, nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Fettfreier Kartoffelsalat“