1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen am Spieß gegrillt

Lachshäppchen am Spieß gegrillt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4 Stück
Zitrone2 Stück
Zwiebel1 Stück
Dill frisch1 Bund
Öl4 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen und trocken tupfen, Lachs in Würfel ( ca 3cm x 3cm ) schneiden. In eine Schale das Öl geben, Dill feingehackt dazu, Zwiebel feingehackt dazu, Zitronen auspressen und den Saft dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachswürfel vorsichtig unter die Marinade heben und gute zwei Stunden ziehen lassen - gelegentlich umrühren. Dann die Lachswürfel ( fünf Stück ) auf einen Spieß stecken und ab auf den Grill. Am besten zwei Vierkantrohre auf den Grill legen, das der Spieß nur vorne und hinten aufliegt, so hat der Fisch keinen Kontakt mit der Roste und kann nicht kleben bleiben. Dazu frisches Brot und einen bunten Salat reichen. Wer Fisch mag wird sehen das es der absolute Sommer Grill-Hit ist. Laßt es Euch schmecken, supi lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen am Spieß gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich