1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenrollen

Gebackene Schinkenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken oder milder Rohschinken4 Scheiben
Toast2 Scheiben
heiße Milch½ Tasse
Eier2
geriebener Muskat½ Tl
Paprikapulver½ Tl
Öl1 Eßl
Semmelbrösel2 Eßl
gehackte Petersilie2 Eßl
gehackter Schnittlauch2 Eßl
gekörnte Brühe1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken so ausbreiten daß keine Risse zu sehen sind. In einer Schüßel die grob zerkleinerten Toastscheiben mit heißer Milch übergießen und etwas durchziehen lassen.

    2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewürze, das Öl, die Brösel, diePetersilie und den schnittlauch einrühren.Zum Schluß die gekörnte Brühe in sehr wenig Wasser lösen und nach Geschmack hinzufügen.

    3.Diese Masse auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen. Die Scheiben aufrollen und auf ein Backblech legen, dicht nebeneinander , damit die Röllchen n icht aufgehen können.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei mitterer Hitze 20 min backen. Praktisch ist es, als Unterlage ein Stück Alufolie zu benutzen. Man kann sie an den Seiten hochschlagen und die Röllchen damit fest aneinanderdrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich