Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken oder milder Rohschinken | 4 Scheiben |
Toast | 2 Scheiben |
heiße Milch | ½ Tasse |
Eier | 2 |
geriebener Muskat | ½ Tl |
Paprikapulver | ½ Tl |
Öl | 1 Eßl |
Semmelbrösel | 2 Eßl |
gehackte Petersilie | 2 Eßl |
gehackter Schnittlauch | 2 Eßl |
gekörnte Brühe | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken so ausbreiten daß keine Risse zu sehen sind. In einer Schüßel die grob zerkleinerten Toastscheiben mit heißer Milch übergießen und etwas durchziehen lassen.
2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewürze, das Öl, die Brösel, diePetersilie und den schnittlauch einrühren.Zum Schluß die gekörnte Brühe in sehr wenig Wasser lösen und nach Geschmack hinzufügen.
3.Diese Masse auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen. Die Scheiben aufrollen und auf ein Backblech legen, dicht nebeneinander , damit die Röllchen n icht aufgehen können.
4.Im vorgeheizten Backofen bei mitterer Hitze 20 min backen. Praktisch ist es, als Unterlage ein Stück Alufolie zu benutzen. Man kann sie an den Seiten hochschlagen und die Röllchen damit fest aneinanderdrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkenrollen“