1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kartoffel geschält frisch1500 g
Zwiebeln frisch2
Eier Freiland4
Haferflocken100 g
Salz, Pfeffer,oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln fein reiben (geht auch mit der Küchenmaschine) Mit Salz, Pfeffer, Eiern und haferflocken vermengen. Backblech mit oel einstreichen und die Masse gleichmässig darauf verstreichen Im Ofen bei 190-210 Grad 25-30 min backen.

    2.Mit Apfelmus, Rübenkraut, Leberwurst, Schmand je nach Geschmack servieren. Ich habe schon die wildesten Kombis gehört.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich