1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefrikassee in Senfsoße

Gemüsefrikassee in Senfsoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch250 gr.
Möhren500 gr.
Lauch250 gr.
Brühe l
Zwiebel1
Butter30 gr.
Mehl2 EL
Eier6
Schlagsahne l
Senf2 EL
Dijon Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren in Scheiben, Sellerie in feine Streifen, Lauch halbieren und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, das Gemüse darin etwa 8 Min. garen. Zwiebel fein würfeln, in zerlassener Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen und damit die Zwiebel ablöschen. Etwa 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Eier wachsweich kochen, abschrecken. Sahne, Senf und Gemüse zur Soße geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier pellen, halbieren und zu dem Gemüse anrichten. Perfekt mit Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikassee in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich