1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Toast mit Blattspinat

Knusper-Toast mit Blattspinat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Schalooten in feine Würfel geschnitten2
Champignons in Scheiben geschnitten200 g
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Scheiben Toast4
frisch geriebener oder gehobelter Parmesan etwas
Blattspinat zerpflückt300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Schalotten darin glasig dünsten, Champignons und Spinat zufügen , mit Salz, pfeffer und Muskat würzen, einige Minuten brutzeln lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen

    2.Toast knusprig toasten, mit dem Spinatgemüse belegen und den Parmesan firsch drüber reiben oder hobeln. Im Ofen ca 5 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Toast mit Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich