Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalooten in feine Würfel geschnitten | 2 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 g |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Scheiben Toast | 4 |
frisch geriebener oder gehobelter Parmesan | etwas |
Blattspinat zerpflückt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Schalotten darin glasig dünsten, Champignons und Spinat zufügen , mit Salz, pfeffer und Muskat würzen, einige Minuten brutzeln lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen
2.Toast knusprig toasten, mit dem Spinatgemüse belegen und den Parmesan firsch drüber reiben oder hobeln. Im Ofen ca 5 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Knusper-Toast mit Blattspinat“