rindfleisch mit sellerie

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der keule750 g
Schalotten12 kl.
Knoblauchzehen1
Selleriestaude1
Knoblauchzehen1
Bleichsellerie frisch1 Staude
Butterschmalz50 gr.
Walnusskerne100 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weizenmehl1 tl
Rotwein kräftig L
Crème fraîche2 EL
eine tropfen Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. das rindfleisch waschen und trocken tupfen.wenn nötig entsehnen und in daumengrosse stücke schneiden. 2. die schalotten schälen.den knoblauch schälen und sehr fein würfeln.den bleichsellerie putzen,waschen,abtropfen lassen und in 1 cm dicke scheiben schneiden. 3. das butterschmal im wok erhitzen und die walnusskerne darin portionsweise kurz anrösten. dann auf die seite stellen. 4. das restliche butterschmalz im wok erhitzen,die schalotten und knoblauch darin glasig braten.das fleisch portionsweise eingeben und rundherum fsrbe nehmen lassen.salzen und pfeffern und mit dem mehl bestäuben. 5. das fleisch mit dem rotwein ablöschen,den bleichsellerie zufügen und alles ca. 5 min. bei starker hitze kochen.erst dann mit dem creme fraiche verfeinern,mit der worcestersosse abschmecken und die walnüsse unterheben.dazu bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „rindfleisch mit sellerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. rindfleisch mit sellerie