1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Ölsardinen

Ausgebackene Ölsardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ölsardinen aus der Dose24 Stück
Paprika edelsüß Pulver) etwas
Mehl5 EL
Olivenöl125 ml
Salz etwas
Zitronen frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardinen vorsichtig aus der Dose nehman, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Parikapulver bestreuen und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen, Sardinen hineinlegen und die Hitze auf kleine Flamme runterschalten. Die Sardinen etwa pro Seite 3 Minuten goldbraun braten, salzen. Zitronen in Schnitze teilen und zu den ausgebackenen Sardinen reichen. Als Beilage eignet sich hier am besten Baguettebrot, oder Giabatta-Brot. Guten Hunger... ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Ölsardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich