1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespatzen

Käsespatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 gr.
Eier3 Stk.
Salz2 TL
Wasser250 ml
Butter6 El
Emmentaler geraspelt200 gr.
Zwiebeln in Ringen6 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelringe in Öl braun ausbraten. Beiseite stellen. Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen festen, glatten Teig herstellen. Den Teig über einen Spätzelhobel in reichlich kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spatzen obenschwimmen herausnehmen. Die Butter erhitzen. Die ersten fertige Spatzen in eine Schüssel schichten. Etwas flüssige Butter darüber.einige Zwiebelringe darauf und mit Käse bestreuen. Nächste Spatzen darüber geben,buttern,Zwiebeln darauf und mit Käse bestreuen. Immer Portionsweise so verfahren bis der Teig verbraucht ist. Die Spatzen und heiß mit grünem Blattsalat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich