Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Champignons | 300 g |
Öl | 2 EL |
Reis - den mit Kochzeit 15 Min. | 200 g |
Gemüsebrühe instant | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 150 g |
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel | Bund |
Milch | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Pilze putzen, halbieren und im Öl anbraten. Den Reis kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Brokkoli dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Tomaten waschen ,halbieren, die Kräuter abbrausen. Schnittlauch in Röllchen schneiden (nehme immer die Schere dazu) Petersilie hacken. Kerbel bis aus einen Rest zum Garnieren fein hacken. Milch in eine Pfanne gießen, aufkochen . Käse darin schmelzen. Tomaten hineingeben, 1-2 EL Soßenbinder einrühren, unter Rühren aufkochen lassen, Kräuter unterheben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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