1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne mit Käsesoße

Reis-Gemüse-Pfanne mit Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Champignons300 g
Öl2 EL
Reis - den mit Kochzeit 15 Min.200 g
Gemüsebrühe instant500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten150 g
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel Bund
Milch250 ml
Schmelzkäse100 g
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Pilze putzen, halbieren und im Öl anbraten. Den Reis kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Brokkoli dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Tomaten waschen ,halbieren, die Kräuter abbrausen. Schnittlauch in Röllchen schneiden (nehme immer die Schere dazu) Petersilie hacken. Kerbel bis aus einen Rest zum Garnieren fein hacken. Milch in eine Pfanne gießen, aufkochen . Käse darin schmelzen. Tomaten hineingeben, 1-2 EL Soßenbinder einrühren, unter Rühren aufkochen lassen, Kräuter unterheben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich