Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, Salz | 250 g |
Porree ca. 450g | 1 Stangen |
gelbe Paprikaschote ca. 250g | 1 Stück |
Butter | 30 g |
Creme fraiche mit frischen Kräutern | 2 Becher je 125 g |
Lachsfilets je ca. 250g | 4 Stück |
Butterflöckchen | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bißfest garen, kurz abschrecken, abtropfen lassen, Porree putzen und waschen, 4 große, äußere Blätter ablösen, ca. 5 Minuten in kochendes Wasser gebeb und abtropfen lassen. Restlichen Porree in Ringe schneiden, Paprika vierteln, entkernen, Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Butter in der Pfanne zerlassen, Porreeringe und Paprika kurz darin andünsten, Creme fraiche unterrühren. Gemüse mit Nudeln mischen, in eine flache Auflaufform geben. Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Porreeblätter umwickeln und auf die Nudeln legen. Alles mit Butterflöckchen belegen und abgedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben.
3.Ober-/Unterhitze rtwa 200 Grad (vorgeheizt) Heissluft etwa 180 Grad (vorgeheizt) Gas etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit etwa 25 Minuten.
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vom
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